10月5日,内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,回民区委副书记、区长云瑞鹏等相关领导莅临我公司承建的巴彦淖尔路改造提升项目视察工作。公司副总经理李发歧及项目部相关人员陪同视察。

呼和浩特市委书记  云光中(左三)

    在视察过程中,李发歧从项目进度、建设情况等方面进行详细介绍。他讲到,德通自接到进场命令后,第一时间组织技术骨干和相关人员进驻项目现场??ひ岳?,面对复杂的施工环境以及紧迫的施工任务,德通人在“保证安全,保证质量”的基础上,始终保持24小时不间断施工,保证了项目进度始终排在全标段前列。

回民区委副书记、区长  云瑞鹏(左二)

德通集团副总经理  李发歧(左一)

    在听取相关汇报后,云光中书记对德通集团和项目进展情况表示高度肯定。他表示,巴彦淖尔路改造提升工程是市委、市政府确定的“一环三线”重点建设项目,对于快速疏解过境交通、缓解首府南北向交通压力、改善西部城区交通环境具有重要意义。德通承建的巴彦淖尔路改造提升工程一标段在短短的三个多月中,在工程质量、安全和进度上,都取得了令人骄傲的成绩。德通作为一家地方民营企业能有如此强大的组织力和行动力,实属不易。呼和浩特欢迎这样的企业来呼投资兴业,市委、市政府也会大力支持这些优秀的民营企业。随后,他还对项目进行实地检查,并鼓励项目部人员再接再厉,再创佳绩,为项目整体推进,为呼市交通路网发展贡献新力量。

    本项目开工三个多月以来,我公司承建的一标段已完成形象产值3亿元,多次得到了市、区相关领导的肯定。项目部全体人员充分发扬了不怕困难、团结拼搏、奋勇争先的德通精神,克服各种困难,取得了项目的阶段性胜利。